Рецепт добавлен 11.09.2007
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.Приятного аппетита!
Все подробности здесь:
Вышла вторая книга с рецептами сайта.
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Все подробности здесь:
Вышла книга с рецептами сайта.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут).
Залить соусом капусту.
Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сливки, довести до кипения.
Масло растопить, добавить муку, слегка обжарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить в форму для запекания.
Затем откинуть на дуршлаг.
Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Капусту разобрать на соцветия.
400 г брокколи400 г цветной капусты500 мл сливок 10-15%150 г сыра1 столовая ложка муки1 столовая ложка сливочного масласольперец
» Поиск рецептов:
Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом / Кулинарный рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий